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novembre 2018

Christstollen: la foto ricetta

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Considerato l’ambasciatore gourmet della Sassonia nel mondo, il Dresdner Christstollen è portatore non solo di bontà, gusto e genuinità ma anche di storia, di cultura, di un secolo di panificazione e soprattutto di tanta passione. 

 Il segreto dell’inconfondibile gusto del Dresdner Christstollen è protetto dai membri dell’Associazione dello Stollen che curano il marchio e proteggono i pasticceri di Dresda e dintorni. Sono circa 120, infatti, i forni e le pasticcerie riconosciuti produttori degli originali Dresdner Christstollen. Solo i Christstollen, che soddisfano i requisiti elevati dello statuto dell’Associazione dello Stollen, ricevono il sigillo dorato che ne attesta l’alta qualità e l’autenticità. 

Inoltre, l’associazione promuove il Dresdner Christstollen come marchio in Germania e nel mondo attraverso molti eventi come ad esempio la manifestazione Dresdner Stollenfest che quest’anno si tiene l’8 dicembre. 

Vediamo ora i passaggi della lavorazione di un originale  Dresdner Christstollen. 

Credit foto: Schutzverband Dresdner Stollen e. V., Katharina Grottker.

Credit foto in apertura: Schutzverband Dresdner Stollen e. V., Tobias Ritz.

Maggiori info: https://www.dresdnerstollen.com/en/ 

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Categorie:Natale
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